PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI GANYONG (Canna edulis. Ker)
Umbi ganyong memiliki kandungan karbohidrat yang tinggi (20,88%) sehingga umbi ganyong dapat dijadikan bahan alternatif sumber alkohol yaitu dengan cara difermentasi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh waktu fermentasi dan dosis ragi terhadap...
Na minha lista:
Autor principal: | SOFIANINGSIH , RAHMANI |
---|---|
Formato: | Thesis |
Idioma: | English English English English English English |
Publicado em: |
2007
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://eprints.ums.ac.id/10973/ |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)
Por: SARI , PIPIT NOFITA
Publicado em: (2007) -
PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)
Por: SUPRAPTI, YUNIK
Publicado em: (2007) -
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)
Por: HARTATIK, EKA
Publicado em: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI KETELA POHON (Manihot utilissima, pohl) VARIETAS RANDU
Por: SUGIYARTI, SUGIYARTI
Publicado em: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
Por: KINASIH , HARMINI
Publicado em: (2007)