PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI KETELA POHON (Manihot utilissima, pohl) VARIETAS RANDU

Ketela pohon merupakan hasil pertanian yang secara nasional mengalami peningkatan setiap tahunnya. Ketela pohon seringkali dijadikan alternatif sebagai pengganti bahan pangan pada musim kemarau dan paceklik, karena kandungan karbohidrat yang cukup tinggi yaitu 34,6%, hal ini berpotensi...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: SUGIYARTI, SUGIYARTI
Fformat: Traethawd Ymchwil
Iaith:English
English
English
English
English
English
English
Cyhoeddwyd: 2007
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://eprints.ums.ac.id/10967/
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!