APA (7th ed.) Citation

SUGIYARTI, S. (2007). PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI KETELA POHON (Manihot utilissima, pohl) VARIETAS RANDU.

Chicago Style (17th ed.) Citation

SUGIYARTI, SUGIYARTI. PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI KETELA POHON (Manihot Utilissima, Pohl) VARIETAS RANDU. 2007.

MLA (9th ed.) Citation

SUGIYARTI, SUGIYARTI. PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI KETELA POHON (Manihot Utilissima, Pohl) VARIETAS RANDU. 2007.

Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.