PENGARUH VOLUME DAN LAMA PERENDAMAN DAGING KAMBING DALAM EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale Rasc.) TERHADAP KADAR PROTEIN TERLARUT
Jahe (Zingiber officinale Rasc.) merupakan bahan yang mengandung enzim protease, berguna untuk melunakkan daging dan memecah protein. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh volume dan lama perendaman daging kambing dalam ekstrak jahe terhadap kadar protein terlarut. Metode eksper...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | PRIATMOKO , ARIF |
---|---|
Format: | Thesis |
Jezik: | English English English English English English |
Izdano: |
2007
|
Teme: | |
Online dostop: | https://eprints.ums.ac.id/10945/ |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
PENGARUH VOLUME EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale Rasc.)
DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KADAR PROTEIN TERLARUT DAGING SAPI
od: MULYADI , KUKUH
Izdano: (2007) -
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ENZIM PROTEOLITIK DARI EKSTRAK BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK DAGING KAMBING
od: WAHYUNI , TRI
Izdano: (2007) -
PENGARUH EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP PENGHAMBATAN MIKROBA PERUSAK PADA IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
od: HAPSARI , SETYO WULANG NUR
Izdano: (2010) -
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ENZIM PROTEOLITIK DARI EKSTRAK BUAH PEPAYA (Carica papaya L) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK DAGING SAPI
od: HARTINI , SUSWI
Izdano: (2007) -
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
od: SARI , DIAN NUR INDAH
Izdano: (2010)