PRIATMOKO , A. (2007). PENGARUH VOLUME DAN LAMA PERENDAMAN DAGING KAMBING DALAM EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale Rasc.) TERHADAP KADAR PROTEIN TERLARUT.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিPRIATMOKO , ARIF. PENGARUH VOLUME DAN LAMA PERENDAMAN DAGING KAMBING DALAM EKSTRAK JAHE (Zingiber Officinale Rasc.) TERHADAP KADAR PROTEIN TERLARUT. 2007.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিPRIATMOKO , ARIF. PENGARUH VOLUME DAN LAMA PERENDAMAN DAGING KAMBING DALAM EKSTRAK JAHE (Zingiber Officinale Rasc.) TERHADAP KADAR PROTEIN TERLARUT. 2007.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.