PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI KULIT PISANG AMBON (Musa paradisiaca L. var sapientum kuntze) TERHADAP KADAR ALKOHOL
Pisang sejak lama telah dikenal sebagai buah yang lezat dan berkhasiat bagi kesehatan. Tanaman pisang merupakan tanaman hortikultura yang penting di dunia karena potensi produksinya yang cukup besar. Di Indonesia cocok untuk pertumbuhan tanaman pisang dan hampir di seluruh wilayah di Indonesia...
Saved in:
Hovedforfatter: | DIASTUTI, DINA FITRI OKTAVIA REPINING |
---|---|
Format: | Thesis |
Sprog: | English English English English English |
Udgivet: |
2007
|
Fag: | |
Online adgang: | https://eprints.ums.ac.id/10942/ |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI KULIT PISANG RAJA (Musa paradisiaca L. var. sapientum o.ktze) TERHADAP KADAR ALKOHOL
af: HIKMAH, UTAMI
Udgivet: (2007) -
KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa paradisiaca) oleh Lactobacillus bulgaricus dengan KONSENTRASI yang BERBEDA
af: SETYOWATI , LILIS
Udgivet: (2011) -
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BUAH NANAS (Ananas comosus)
af: MURNI , MURNI
Udgivet: (2010) -
PENGARUH EKSTRAK BUNGA TAPAK DARA (Catharanthus roseus sp)
TERHADAP JUMLAH LALAT BUAH (Drosophila melanogaster)YANG HINGGAP PADA BUAH PISANG RAJA (Musa paradisiaca L. varietas sapientum)
af: WIDIAWANTI , ENY
Udgivet: (2007) -
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JENIS KULIT PISANG TERHADAP KADAR ALKOHOL
af: MUNA, LINTAL
Udgivet: (2007)