DIASTUTI, D. F. O. R. (2007). PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI KULIT PISANG AMBON (Musa paradisiaca L. var sapientum kuntze) TERHADAP KADAR ALKOHOL.
Dyfyniad Arddull ChicagoDIASTUTI, DINA FITRI OKTAVIA REPINING. PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI KULIT PISANG AMBON (Musa Paradisiaca L. Var Sapientum Kuntze) TERHADAP KADAR ALKOHOL. 2007.
Dyfyniad MLADIASTUTI, DINA FITRI OKTAVIA REPINING. PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI KULIT PISANG AMBON (Musa Paradisiaca L. Var Sapientum Kuntze) TERHADAP KADAR ALKOHOL. 2007.
Rhybudd: Mae'n bosib nad yw'r dyfyniadau hyn bob amser yn 100% cywir.