UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Shigella dysenteriae DAN Klebsiella aerogenes
Kombucha coffee merupakan hasil fermentasi dari cairan kopi manis oleh mikroorganisme dari kelompok bakteri dan jamur. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui daya antibakteri kombucha coffee terhadap Shigella dysenteriae dan Klebsiella aerogenes. Metode yang digunakan dalam penelitian in...
Gorde:
Egile nagusia: | ANDRIANTO MS, YULI |
---|---|
Formatua: | Thesis |
Hizkuntza: | English English English English English English |
Argitaratua: |
2007
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://eprints.ums.ac.id/10937/ |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
nork: Hanani, Sri
Argitaratua: (2007) -
UJI ANTIJAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP C. albicans
nork: Sulistyawan , Hery
Argitaratua: (2007) -
UJI ANTI JAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP Tricophyton rubrum
nork: NUGROHO , PRIO WAHYU
Argitaratua: (2007) -
STRUKTUR HISTOLOGIS HEPAR TIKUS (Rattus Novegicus) TUA
SETELAH PEMBERIAN KOMBUCHA TEA PER ORAL
nork: KOMALASARI, TATIK
Argitaratua: (2007) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
nork: A’yunina , Kurroti
Argitaratua: (2007)