UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Shigella dysenteriae DAN Klebsiella aerogenes
Kombucha coffee merupakan hasil fermentasi dari cairan kopi manis oleh mikroorganisme dari kelompok bakteri dan jamur. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui daya antibakteri kombucha coffee terhadap Shigella dysenteriae dan Klebsiella aerogenes. Metode yang digunakan dalam penelitian in...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | ANDRIANTO MS, YULI |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil |
Iaith: | English English English English English English |
Cyhoeddwyd: |
2007
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://eprints.ums.ac.id/10937/ |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
gan: Hanani, Sri
Cyhoeddwyd: (2007) -
UJI ANTIJAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP C. albicans
gan: Sulistyawan , Hery
Cyhoeddwyd: (2007) -
UJI ANTI JAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP Tricophyton rubrum
gan: NUGROHO , PRIO WAHYU
Cyhoeddwyd: (2007) -
STRUKTUR HISTOLOGIS HEPAR TIKUS (Rattus Novegicus) TUA
SETELAH PEMBERIAN KOMBUCHA TEA PER ORAL
gan: KOMALASARI, TATIK
Cyhoeddwyd: (2007) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
gan: A’yunina , Kurroti
Cyhoeddwyd: (2007)