POPULASI DAN JENIS BAKTERI PADA TEMPE YANG DIBUNGKUS PLASTIK
Tempe segar adalah tempe yang sudah jadi, berwarna putih dengan jamur yang banyak atau tebal. Tempe segar tidak dapat disimpan lama karena hanya dapat disimpan 2x24 jam, setelah itu kapang tempe mati dan selanjutnya akan tumbuh bakteri atau mikroba perombak protein, akibatnya tempe cepat busuk...
Saved in:
主要作者: | SETYOWATI, RINI |
---|---|
格式: | Thesis |
语言: | English English English English English English |
出版: |
2007
|
主题: | |
在线阅读: | https://eprints.ums.ac.id/10919/ |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
POPULASI DAN JENIS BAKTERI PADA PRODUK PCO (Pandanus Cocos Oil)
由: HALIMAH , SITI
出版: (2007) -
DETEKSI BAKTERI Escherichia coli PADA UANG KERTAS SERIBU RUPIAH YANG BEREDAR DI MASYARAKAT
由: FALAH , ABDI
出版: (2007) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
由: SUWARNO , JOKO
出版: (2010) -
IDENTIFIKASI BAKTERI Coliform-fecal DALAM AIR MINUM ISI ULANG YANG BERKUALITAS RENDAH DI KOTA SURAKARTA
由: KURNIAWATI, IDA
出版: (2006) -
UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
由: LAKSONO , PRIYONGGO BUDI
出版: (2011)