POPULASI DAN JENIS BAKTERI PADA TEMPE YANG DIBUNGKUS PLASTIK
Tempe segar adalah tempe yang sudah jadi, berwarna putih dengan jamur yang banyak atau tebal. Tempe segar tidak dapat disimpan lama karena hanya dapat disimpan 2x24 jam, setelah itu kapang tempe mati dan selanjutnya akan tumbuh bakteri atau mikroba perombak protein, akibatnya tempe cepat busuk...
Uloženo v:
Hlavní autor: | SETYOWATI, RINI |
---|---|
Médium: | Diplomová práce |
Jazyk: | English English English English English English |
Vydáno: |
2007
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://eprints.ums.ac.id/10919/ |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
POPULASI DAN JENIS BAKTERI PADA PRODUK PCO (Pandanus Cocos Oil)
Autor: HALIMAH , SITI
Vydáno: (2007) -
DETEKSI BAKTERI Escherichia coli PADA UANG KERTAS SERIBU RUPIAH YANG BEREDAR DI MASYARAKAT
Autor: FALAH , ABDI
Vydáno: (2007) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
Autor: SUWARNO , JOKO
Vydáno: (2010) -
IDENTIFIKASI BAKTERI Coliform-fecal DALAM AIR MINUM ISI ULANG YANG BERKUALITAS RENDAH DI KOTA SURAKARTA
Autor: KURNIAWATI, IDA
Vydáno: (2006) -
UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
Autor: LAKSONO , PRIYONGGO BUDI
Vydáno: (2011)