CARA PENGASINAN DAN KADAR PROTEIN IKAN ASIN TERI (Stolephorus commersonii)DI REMBANG, PATI, DAN JEPARA
Protein merupakan suatu zat makanan yang amat penting bagi tubuh karena berfungsi sebagai zat pengatur dan pembangun. Ikan merupakan salah satu sumber protein hewani yang sangat diperlukan oleh tubuh. Ikan asin merupakan ikan yang diawetkan dengan proses penggaraman. Tujuan penelitian ini untu...
Збережено в:
Автор: | SARI, YUNI PERMATA |
---|---|
Формат: | Дисертація |
Мова: | English English English English English English |
Опубліковано: |
2007
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://eprints.ums.ac.id/10914/ |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
KADAR Mg DAN Na PADA IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN ABU PELEPAH KELAPA
за авторством: Aditya , Gotha
Опубліковано: (2011) -
KADAR PHOSPOR (P) DAN ZAT BESI (Fe) IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN AIR ABU PELEPAH KELAPA
за авторством: Aji , Wisnu Premana
Опубліковано: (2010) -
PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN HASIL PERENDAMAN SERBUK BATU BATA MERAH DENGAN TELUR BEBEK TANPA PENGASINAN
за авторством: LISTYORINI, RURIYAWATI
Опубліковано: (2010) -
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
за авторством: SARI , DIAN NUR INDAH
Опубліковано: (2010) -
PENGARUH PEMBERIAN SILASE BEKICOT (Achatina fulica)
TERHADAP KADAR PROTEIN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
за авторством: ERNAWATI , DWI
Опубліковано: (2007)