PELAKSANAAN PROSES BELAJAR MENGAJAR DALAM PERSPEKTIF TOTAL QUALITY MANAGEMENT DI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PURWOREJO - SYAMSUDDIN , MASAGUS (2005)

(untitled)
Universitas Muhammadiyah Purworejo merupakan alih bentuk dari Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah Purworejo berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor : 05/D/0/1999 tanggal 8 Januari 1999, sedang Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah Purworejo berdiri berdasarkan Surat Keputusan Koordinator Perguruan Tinggi Swasta Wilayah VI tanggal 1 Desember 1973 Nomor : 065/C/K/IV/73.