HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN TENTANG POLA MAKAN DENGAN KADAR GULA PADA PASIEN DIABETES MELITUS DI LABORATORIUM KIMIA KLINIK DINAS KESEHATAN DAN KESEJAHTERAAN SOSIAL KABUPATEN KLATEN

Faktor lingkungan dan gaya hidup yang tidak sehat, seperti makan berlebihan, makanan cepat saji, kurang aktivitas fisik, dan stres berperan besar sebagai pemicu diabetes. seseorang dikatakan menderita diabetes jika memiliki kadar gula darah puasa lebih dari 126 mg/dl dengan nilai normal 70-110 mg/dl...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Wibowo, Sholeh Tri
Fformat: Traethawd Ymchwil
Iaith:English
English
Cyhoeddwyd: 2010
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://eprints.ums.ac.id/10467/
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!