HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN TENTANG POLA MAKAN DENGAN KADAR GULA PADA PASIEN DIABETES MELITUS DI LABORATORIUM KIMIA KLINIK DINAS KESEHATAN DAN KESEJAHTERAAN SOSIAL KABUPATEN KLATEN
Faktor lingkungan dan gaya hidup yang tidak sehat, seperti makan berlebihan, makanan cepat saji, kurang aktivitas fisik, dan stres berperan besar sebagai pemicu diabetes. seseorang dikatakan menderita diabetes jika memiliki kadar gula darah puasa lebih dari 126 mg/dl dengan nilai normal 70-110 mg/dl...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil |
Iaith: | English English |
Cyhoeddwyd: |
2010
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://eprints.ums.ac.id/10467/ |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|