EVALUASI LAPORAN KEUANGAN KOPERASI KAITANNYA DENGAN STANDAR AKUNTANSI KEUANGAN PADA KOPERASI SIMPAN USAHA (KSU) “SINAR MENTARI” KECAMATAN KARANGANYAR - FAUZIAH, EMI (2007)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui informasi-informasi tentang penyusunan laporan keuangan KSU “Sinar Mentari” Kecamatan Karanganyar.