PUTRI , S. (2010). SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA.
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)PUTRI , SIWIANISTI. SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA. 2010.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 9)PUTRI , SIWIANISTI. SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA. 2010.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.