PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN SIFAT SENSORIK KUE BOLU KUKUS

Tanaman nangka mempunyai banyak manfaat, diantaranya adalah pada bagian buahnya. Buah nangka yang masih muda dapat dimasak sebagai sayur, daging buah yang masak dapat dimakan dalam keadaan segar, sedangkan bijinya belum dimanfaatkan secara optimal bahkan dibuang begitu saja padahal biji nangka menga...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: WADLIHAH , FAIQOTUL
Fformat: Traethawd Ymchwil
Iaith:English
English
Cyhoeddwyd: 2010
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://eprints.ums.ac.id/10292/
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!