PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL PADA PEMBUATAN BISKUIT DITINJAU DARI KADAR β-KAROTEN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA
Wortel merupakan sayuran yang multi khasiat bagi pelayanan kesehatan masyarakat luas. Di Indonesia wortel dapat dianjurkan sebagai bahan pangan potensial untuk mengentaskan masalah penyakit kurang vitamin A. β-karoten di dalam tubuh akan diubah menjadi vitamin. Dengan subtitusi tepung wortel pada bi...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | ASTARINA, LUZY DESTA |
---|---|
Formaat: | Thesis |
Taal: | English English |
Gepubliceerd in: |
2010
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://eprints.ums.ac.id/10290/ |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA BISKUIT WORTEL
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
door: SYARIFAH , HAFARA HILMA
Gepubliceerd in: (2010) -
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA KUE BOLU KUKUS
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
door: Afriyanti, Retno
Gepubliceerd in: (2010) -
SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA
door: PUTRI , SIWIANISTI
Gepubliceerd in: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
door: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Gepubliceerd in: (2011) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT
DAN DAYA TERIMA
door: SUSENO, ADI AGUS
Gepubliceerd in: (2010)