PENGARUH PERBANDINGAN SUSU CAIR DAN SUSU TEMPE TERHADAP KADAR PROTEIN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA ES KRIM
Tempe yang selama ini dikenal hanya sebagai lauk pauk nabati, dalam penelitian ini tempe telah dimanfaatkan sebagai bahan makanan semi padat yaitu es krim. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh perbandingan susu cair dan susu tempe terhadap kadar protein, sifat organoleptik da...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | PRATAMASWATI , TYAS |
---|---|
Formáid: | Tráchtas |
Teanga: | English English |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2010
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://eprints.ums.ac.id/10285/ |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL PADA PEMBUATAN BISKUIT DITINJAU DARI KADAR β-KAROTEN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA
de réir: ASTARINA, LUZY DESTA
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
de réir: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA
de réir: PUTRI , SIWIANISTI
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
PERBEDAAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii PADA MIE BASAH TERHADAP KEKUATAN REGANGAN (TENSILE), KADAR SERAT KASAR (CRUDE FIBER), DAN DAYA TERIMA
de réir: KUMALASARI , INDAH
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA BISKUIT WORTEL
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
de réir: SYARIFAH , HAFARA HILMA
Foilsithe / Cruthaithe: (2010)