APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

PRATAMASWATI , T. (2010). PENGARUH PERBANDINGAN SUSU CAIR DAN SUSU TEMPE TERHADAP KADAR PROTEIN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA ES KRIM.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

PRATAMASWATI , TYAS. PENGARUH PERBANDINGAN SUSU CAIR DAN SUSU TEMPE TERHADAP KADAR PROTEIN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA ES KRIM. 2010.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

PRATAMASWATI , TYAS. PENGARUH PERBANDINGAN SUSU CAIR DAN SUSU TEMPE TERHADAP KADAR PROTEIN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA ES KRIM. 2010.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.