PERBEDAAN CARA PENGERINGAN TEPUNG KENTANG DENGAN PERENDAMAN NATRIUM BISULFIT DAN TANPA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIK TEPUNG KENTANG
Tepung kentang adalah partikel padat yang berasal dari kentang yang berbentuk butiran halus yang melalui proses pengeringan, penggilingan dan pengayakan . Penelitian ini menurut jenisnya termasuk penelitian eksperimen. Rancangan penelitian yang dilakukan adalah perbandingan acak lengkap dengan emp...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | SAMEKTO , ARI TRI |
---|---|
Định dạng: | Luận văn |
Ngôn ngữ: | English English |
Được phát hành: |
2010
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://eprints.ums.ac.id/10284/ |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN SIFAT SENSORIK KUE BOLU KUKUS
Bằng: WADLIHAH , FAIQOTUL
Được phát hành: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT
DAN DAYA TERIMA
Bằng: SUSENO, ADI AGUS
Được phát hành: (2010) -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL PADA PEMBUATAN BISKUIT DITINJAU DARI KADAR β-KAROTEN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA
Bằng: ASTARINA, LUZY DESTA
Được phát hành: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
Bằng: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Được phát hành: (2011) -
PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT
TEMPE KEDELAI YANG DITAMBAHKAN TEPUNG BEKATUL
Bằng: SETYAWATI , RINI
Được phát hành: (2011)