PERBEDAAN CARA PENGERINGAN TEPUNG KENTANG DENGAN PERENDAMAN NATRIUM BISULFIT DAN TANPA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIK TEPUNG KENTANG
Tepung kentang adalah partikel padat yang berasal dari kentang yang berbentuk butiran halus yang melalui proses pengeringan, penggilingan dan pengayakan . Penelitian ini menurut jenisnya termasuk penelitian eksperimen. Rancangan penelitian yang dilakukan adalah perbandingan acak lengkap dengan emp...
Uloženo v:
Hlavní autor: | SAMEKTO , ARI TRI |
---|---|
Médium: | Diplomová práce |
Jazyk: | English English |
Vydáno: |
2010
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://eprints.ums.ac.id/10284/ |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN SIFAT SENSORIK KUE BOLU KUKUS
Autor: WADLIHAH , FAIQOTUL
Vydáno: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT
DAN DAYA TERIMA
Autor: SUSENO, ADI AGUS
Vydáno: (2010) -
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL PADA PEMBUATAN BISKUIT DITINJAU DARI KADAR β-KAROTEN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA
Autor: ASTARINA, LUZY DESTA
Vydáno: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
Autor: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Vydáno: (2011) -
PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT
TEMPE KEDELAI YANG DITAMBAHKAN TEPUNG BEKATUL
Autor: SETYAWATI , RINI
Vydáno: (2011)