PENGARUH KETIDAKAMANAN KERJA, KEPUASAN KERJA DAN KOMITMEN ORGANISASIONAL TERHADAP PENGUNDURAN DIRI PEKERJA (Studi Kasus Pada Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Cepu) - KUSNANDARI, BUDI (2010)

(untitled)
Penelitian ini berjudul “PENGARUH KETIDAKAMANAN KERJA, KEPUASAN KERJA, DAN KOMITMEN ORGANISASIONAL TERHADAP PENGUNDURAN DIRI PEKERJA (Studi Kasus Pada Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Cepu). Tujuan penelitian ini adalah untuk mencari bukti empiris apakah ketidakamanan kerja, kepuasan kerja, dan komitmen organisasional secara individu maupuan bersama-sama berpengaruh terhadap pengunduran diri pekerja.