MAKARA Jurnal Penelitian Universitas Indonesia: seri sosial humaniora (Li) (sosial humaniora)
Terbit Dalam 4 Seri : 1. Seri Kedokteran dan Kesehatan 2. Seri Sains 3. Seri Teknologi 4. Seri Sosial dan Humaniora