Teknologi fermentasi
Sparad:
Huvudupphovsman: | RIADI, Lieke |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Indonesian |
Publicerad: |
Yogyakarta
Graha Ilmu
2007
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Fermentation and biochemical engineering handbook: principles, process design, and equipment.-- ed.2
av: FERMENTATION..
Publicerad: (1997) -
Bioindustri: penerapan teknologi fermentasi
av: SA'ID, E.Gumbira
Publicerad: (1987) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSISRAGI TERHADAPKADAR ALKOHOL
PADA FERMENTASI AMPAS UMBI KETELA POHON (Manihotutilissima Pohl)
av: ANINDITA, KHORIDA LUDFI
Publicerad: (2007) -
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BUAH NANAS (Ananas comosus)
av: MURNI , MURNI
Publicerad: (2010) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI GANYONG (Canna edulis. Ker)
av: SOFIANINGSIH , RAHMANI
Publicerad: (2007)