Negara hukum dan perlindungan konsumen terhadap produk pangan kadaluwarsa - PIERIS, John (Pelangi Cendekia Program Magister Ilmu Hukum, Program Pascasarjana UKI, 2007)
Study on consumer protection aspects according to the Indonesian laws and regulations.