RUNTUWENE, H. (2002). Mengolah 150 resep masakan Eropa: Buku panduan sekolah pariwisata dan perhotelan.-- ed.Revisi. Gramedia Pustaka Utama.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিRUNTUWENE, Henky. Mengolah 150 Resep Masakan Eropa: Buku Panduan Sekolah Pariwisata Dan Perhotelan.-- Ed.Revisi. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2002.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিRUNTUWENE, Henky. Mengolah 150 Resep Masakan Eropa: Buku Panduan Sekolah Pariwisata Dan Perhotelan.-- Ed.Revisi. Gramedia Pustaka Utama, 2002.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.